Bundesliga, Meunier-Haaland show: il Dortmund spazza via il Friburgo | OneFootball

Calcio In Pillole

·14 gennaio 2022

Bundesliga, Meunier-Haaland show: il Dortmund spazza via il Friburgo

Immagine dell'articolo:Bundesliga, Meunier-Haaland show: il Dortmund spazza via il Friburgo

Travolgente successo del Borussia Dortmund ai danni del Friburgo, nel match valido per la 19a giornata di Bundesliga. I ragazzi di Marco Rose dominano dall’inizio alla fine, sfoggiando una supremazia tecnica a dir poco incontenibile. Haaland è tornato al centro del villaggio e la squadra riesce a mantenere con grande costanza la sua identità spiccatamente offensiva, anche all’interno dei 90 minuti. I gialloneri si portano sul 2-0 prima della mezz’ora grazie alla doppietta aerea di Meunier, che in entrambe le occasioni sovrasta la difesa avversaria ed incorna a rete. Dalla fine del primo tempo è il cannoniere norvegese a prendere in mano la situazione, realizzando prima la rete del 3-0 (gran botta di sinistro su suggerimento di Bellingham), e poi chiudendo i conti al 75′ su azione di ribaltamento. Il gol finale lo realizza Dahoud per il 5-1 finale.

Gli uomini di Rose trovano il loro secondo successo consecutivo, e tornano a tre lunghezze dal Bayern Monaco capolista. Battuta d’arresto non troppo grave per il sorprendente Friburgo, che mantiene la quarta posizione a quota 30 punti.