Bundesliga, Leverkusen spietato e show di Patrik Schick. Ok Hoffenheim | OneFootball

Calcio In Pillole

·4 dicembre 2021

Bundesliga, Leverkusen spietato e show di Patrik Schick. Ok Hoffenheim

Immagine dell'articolo:Bundesliga, Leverkusen spietato e show di Patrik Schick. Ok Hoffenheim

Alle 15:30 è scesa in campo la Bundesliga, con ben 5 incontri in questo pomeriggio valevole per la 14a giornata del campionato tedesco. Spicca il sontuoso 7-1 del Bayer Leverkusen ai danni del Greuther Furth, con ben 4 reti messe a segno dall’ex Roma e Samp Patrik Schick. Hanno arrotondato il risultato Adli (2′), Tapsoba (17′) e Hincapie (45′). Le aspirine consolidano il terzo posto a 27 punti; Gruther Furth sempre ultimo in classifica, con un solo punto e nessuna vittoria conquistata in campionato.

Tris del Magonza al Wolfsburg che, dopo quattro minuti, si porta già sul doppio vantaggio con Burkardt (2′) e Stach (4′), chiude i conti l’autorete di Lacroix al 90′. In classifica, il Magonza scavalca proprio il Wolfsburg andando in settima posizione con 21 punti, +1 sugli uomini di Kohfeldt.

Cala il tris l’Hoffenheim ai danni dell’Eintracht Francoforte in rimonta: 3-2 con le reti di Geiger (24′), Rutter (30′) e Samassekou (59′), dopo il vantaggio di Borré (15′); inutile il gol di Paciencia al 72′. Hoffenheim in quarta posizione a 23 punti, ex aequo con l’Union Berlino.

1-1 tra Arminia Bielefeld e Colonia: reti di Ozcan (17′) e Lasme (59′). Vince il Bochum in casa dell’Augusta: tris nel primo tempo degli ospiti a firma di Polter (23′ e 45’+2)e Holtmann (40′). Non riesce la rimonta ai padroni di casa: in gol con Gregoritsch (57′) e Caligiuri su calcio di rigore all’86’.