Bundesliga, il Magonza rimonta il Leverkusen: finisce 3-2 | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·18 febbraio 2022

Bundesliga, il Magonza rimonta il Leverkusen: finisce 3-2

Immagine dell'articolo:Bundesliga, il Magonza rimonta il Leverkusen: finisce 3-2

Il Magonza trova un importantissimo successo casalingo, battendo per 3-2 il Bayer Leverkusen nell’anticipo di Bundesliga. I padroni di casa, nonostante siano passati due volte in svantaggio, riescono a ribaltare il risultato ed a trovare un meritatissimo successo, che li spinge verso la zona Europa.

Bundesliga, il Magonza trionfa in rimonta: Leverkusen battuto 3-2

La partita si avvia in maniera equilibrata fino alla rete di Patrick Schick, che realizza dalla distanza grazie ad una deviazione. Il Magonza non è mai arrendevole e gioca le sue carte, proponendo un calcio intenso e a tratti rabbioso. Il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio, ma la ripresa regala un gran numero di sorprese. I padroni di casa pareggiano al 57′ con una magistrale punizione di Aaron Martin, che riporta tutto in equilibrio. Dopo qualche minuti il Magonza segna ancora, ma questa volta il VAR segnala fuorigioco, e l’ipotetico vantaggio viene annullato. Il match si accende, ma nonostante i buoni ritmi e le occasioni, la situazione non si sbroglia fino al 74′, quando Diaby riporta avanti il Leverkusen con un tiro sotto la traversa.

Quando il match sembra ormai avviato alla conclusione, i padroni di casa la ribaltano completamente. Boetius firma a 5′ dalla fine una rete meravigliosa da fuori, che si insacca sulla destra e non lascia scampo al portiere ospite. Il Magonza, rinfrancato dal pareggio, continua i suoi attacchi, e quattro minuti più tardi trova la rete della vittoria con Ingvartsen, bravo ad avventarsi come un falco su un pallone vagante in area avversaria.