Bundesliga, il Dortmund vince e accorcia sul Bayern. Eintracht ok | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·13 marzo 2022

Bundesliga, il Dortmund vince e accorcia sul Bayern. Eintracht ok

Immagine dell'articolo:Bundesliga, il Dortmund vince e accorcia sul Bayern. Eintracht ok

Nei posticipi della domenica della 26ª giornata di Bundesliga, il Borussia Dortmund vince 1-0 contro l‘Arminia Bielefeld. Vittoria anche per l’Eintracht Francoforte che batte 2-1 il Bochum.

Bundesliga, Il Dortmund accorcia sul Bayern. L’Eintracht a -2 dalla zona Europa

BORUSSIA DORTMUND-ARMINIA BIELEFELD 1-0

Fondamentale vittoria del Borussia Dortmund, che al WestFalen Stadion vince 1-0 contro l’Arminia Bielefeld e approfitta del passo falso di ieri del Bayern Monaco   e accorcia sui bavaresi. Gialloneri ora secondi a 53 punti in classifica, a -7 dalla vetta ma con una partita da recuperare. Terza sconfitta di fila per l’Arminia, che rimane in piena lotta salvezza. Biancoblu ora quartultimi a 25 punti, a +2 sulla zona playout.

(Photo by INA FASSBENDER, Onefootball.com)

Il Borussia Dortmund trova il gol vittoria al 21′ del primo tempo, grazie alla rete segnata da Marius Wolf su servizio di Thorgan Hazard.

EINTRACHT FRANCOFORTE-BOCHUM 2-1

Seconda vittoria consecutiva per l’Eintracht Francoforte che al Deutsch Bank Park, batte 2-1 il Bochum e si riporta a ridosso dei piazzamenti europei I biancorossi sono ora noni a 37 punti, a-2 dal settimo posto valevole per la Conference Leaague. Bochum undicesimo a 32 punti, ma con un margine di +8 dalla lotta salvezza.

(Photo by Christian Kaspar-Bartke, Onefootball.com)

Sono gli ospiti a passare in vantaggio. Match che si sblocca al minuto 19 del primo tempo con il gol di Sebastian Polter. L’Eintracht la riprende nella ripresa. Al 46′ subito pareggio sfruttando l’autorete di Erhan Masovic. Gol del sorpasso al 52′ firmato da Daichi Kamada.