Calcio In Pillole

·20 gennaio 2023

Bundesliga, il Bayern Monaco si ferma. Solo pari con l’RB Lipsia

Immagine dell'articolo:Bundesliga, il Bayern Monaco si ferma. Solo pari con l’RB Lipsia

Nell’anticipo della 16ª giornata di Bundesliga, il Bayern Monaco non va oltre il pareggio per 1-1 contro l’RB Lipsia. I bavaresi restano in vetta alla classifica a quota 35 punti, Lipsia terzo a 29 punti.

(Photo by Martin Rose, Onefootball.com)

Bundesliga, il Bayern Monaco inizia male il 2023. Il Lipsia stoppa i bavaresi e fa 1-1 nell’anticipo di campionato

Dopo una pausa di quasi 3 mesi è finalmente ripartita anche la Bundesliga, ultimo campionato dei top 5 europei a tornare dopo la sosta Mondiale. Nell’anticipo della prima giornata del 2023, il Bayern Monaco pareggia 1-1 contro l‘RB Lipsia. La squadra di Nagelsmann interrompe la striscia di 6 vittorie di fila in campionato, ma resta al comando della classifica a 35 punti. Occasione sprecata per il Lipsia, che manca di avvicinare la vetta e il sorpasso sul Friburgo secondo e resta terzo a quota 29.

Alla Red Bull Arena a passare in vantaggio sono gli ospiti al 37′ del primo tempo, grazie al gol realizzato da Choupo-Moting. I padroni di casa trovano il pareggio ad inizio ripresa grazie alla rete segnata al minuto 52 da Halstenberg.