Bundesliga, il Bayern Monaco è straripante: vittoria per 0-7 sul Bochum | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·21 agosto 2022

Bundesliga, il Bayern Monaco è straripante: vittoria per 0-7 sul Bochum

Immagine dell'articolo:Bundesliga, il Bayern Monaco è straripante: vittoria per 0-7 sul Bochum

Nel posticipo della 3ª giornata di Bundesliga, il Bayern Monaco abbatte con un clamoroso 0-7 il Bochum e centra la terza vittoria in campionato, salendo da solo a 9 punti in classifica. Partita a senso unico con i bavaresi a segno con Sané, de Ligt, Coman, Mané (doppietta) e Gnabry.

(Photo by SASCHA SCHUERMANN, Onefootball.com)

Bundesliga, è già primato solitario per il Bayern. 0-7 all’inerme Bochum e capolista a 9 punti

Altro giro e altra goleada per il Bayern Monaco. Dopo il devastante 1-6 all’esordio contro l’Eintracht Francoforte e un più quieto 2-0 al Wolfsburg nello scorso turno, i Campioni di Germania ricominciano a macinare gol asfaltando per 0-7 il Bochum in trasferta. Biancoblu ancora a quota 0 punti in classifica.

La festa del gol inizia subito al 4′ del primo tempo con Sané, che dal limite dell’area sgancia un destro di prima che si insacca quasi all’incrocio e vale l’1-0. Minuto 25 e primo gol in maglia Bayern per de Ligt che da corner svetta di testa e firma il 2-0 da pochi passi. Al 33′ è tempo del 3-0 di Coman, bravo a ribadire in rete un’uscita incerta del portiere del Bochum. Il primo tempo si chiude col poker di Mané. Servizio di Coman per l’ex Liverpool dalla destra, dribbling ina area ed è poi facile per il senegalese segnare il 4-0.

Nella ripresa il Bayern “si calma” e trova il 5-0 solo all’ora di gioco su rigore con Mané. Il 6 e 7 a zero portano la firma di Gamboa (autorete) e di Gnabry al minuto 76.