Bundesliga, il Bayer non si ferma più: la classifica aggiornata | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·20 dicembre 2023

Bundesliga, il Bayer non si ferma più: la classifica aggiornata

Immagine dell'articolo:Bundesliga, il Bayer non si ferma più: la classifica aggiornata

Continua il momento d’oro del Bayer Leverkusen che rifila quattro gol al Bochum e mantiene la vetta della classifica di Bundesliga.

Con le gare disputate questa sera, in Germania è andato in archivio il turno infrasettimanale valido per la 16ª giornata di Bundesliga. Il Bayer Leverkusen ha confermato tutto il suo straordinario momento di forma ed ha travolto per 4-0 a domicilio il mal capitato Bochum. Protagonista assoluto della partita per gli uomini allenati da Xabi Alonso è stato Schick autore di una tripletta. Le Aspirine hanno mantenuto i quattro punti di vantaggio sul Bayern Monaco che si è imposto in casa del Wolfsburg per 2-1. Per i bavaresi decisivi i gol di Musiala e Kane nel primo tempo. In zona Champions League bene anche lo Stoccarda che ha battuto per 3-0 l’Augsburg. Ancora in rete l’obiettivo di mercato del Milan Guirassy che questa sera ha trovato il 17esimo gol in campionato.

La partita più emozionante di serata è stata quella tra Eintracht Francoforte-Borussia Mönchengladbach con le Aquile che si sono imposte per 2-1 ed hanno trovato entrambe le reti della vittoria negli ultimi minuti di partita. Infine, in zona salvezza importantissimo successo per l’Union Berlino che ha vinto per 2-0 in casa contro il Colonia.