Bundesliga, colpaccio dell’Hoffenheim a Colonia: termina 0-1 | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·6 marzo 2022

Bundesliga, colpaccio dell’Hoffenheim a Colonia: termina 0-1

Immagine dell'articolo:Bundesliga, colpaccio dell’Hoffenheim a Colonia: termina 0-1

L’Hoffenheim conquista tre punti di platino nella 25ª giornata di Bundesliga. La squadra allenata da Sebastian Hoeness ha battuto per 0-1 il Colonia in trasferta e grazie a questo successo si è portata solitaria al quarto posto.

Hoffenheim, tre punti per sognare la Champions League

Dopo un primo tempo chiusosi sullo 0-0 di partenza, il match è stato deciso nella ripresa. Il gol che ha permesso all’Hoffenheim di espugnare Colonia porta la firma di Stefan Posch al 61′. Un gol pesantissimo quello dell’austriaco perché visto il pareggio tra Lipsia e Friburgo nella giornata di ieri, l’Hoffenheim con questa vittoria sale al quarto posto della classifica di Bundesliga con 43 punti. Un cammino arrembante quello di Kramaric e compagni capaci di vincere tutte e quattro le ultime partite di campionato contro Arminia Bielefeld, Wolfsburg, Stoccarda e appunto Colonia. Per ciò che concerne la squadra allenata da Steffen Baumgart, rimangono lontani i sogni europei. Il Colonia, infatti, resta fermo a 36 punti in ottava posizione a -5 dal Friburgo che al momento occupa la sesta posizione valida per la qualificazione alla prossima Conference League.