Bundesliga, Augsburg e Bielefeld si dividono la posta in palio: finisce 1-1 | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·17 ottobre 2021

Bundesliga, Augsburg e Bielefeld si dividono la posta in palio: finisce 1-1

Immagine dell'articolo:Bundesliga, Augsburg e Bielefeld si dividono la posta in palio: finisce 1-1

Termina 1-1 la gara  tra Augsburg e Arminia Bielefeld, valida per l’ottava giornata di Bundesliga.

A far conquistare un buon punto fuori casa agli uomini di Kramer ci ha pensato il difensore danese classe 1994 Jacob Barrett Laursen che al minuto 77 ha realizzato il gol del pari dopo il momentaneo vantaggio dei padroni di casa firmato da Oxford al 19′. Con il pareggio di oggi resta ancora a secco di vittorie l’Arminia Bielefeld mentre con questo risultato entrambe le squadre si lasciano dietro le due sconfitte consecutive rimediate prima della sosta. I punti in classifica sono 6 per l’Augsburg e 5 per il Bielefeld e valgono rispettivamente il 16° e 17° posto in classifica per le due squadre.