Bundesliga, anno nuovo STESSO Bayer Leverkusen: 3-2 contro il Gladbach con gol al 101′ | OneFootball

Icon: Calcionews24

Calcionews24

·23 agosto 2024

Immagine dell'articolo:Bundesliga, anno nuovo STESSO Bayer Leverkusen: 3-2 contro il Gladbach con gol al 101′

Il Bayer Leverkusen vince la prima giornata di campionato grazie ad una rete in pieno recupero

Inizia la Bundesliga e lo fa con una vittoria all’ultimo respiro del Bayer Leverkusen. Nulla di nuovo insomma, ma con il Gladbach è stata parecchio complicata per le Aspirine di Xabi Alonso.

I campioni di Germania si trovavano 2-0 al primo tempo grazie a Xhaka e Wirtz con tanto di due legni sempre nei 45′ iniziali. Il Borussia ha poi pareggiato con Elvedi e Kleindienst, ma all’undicesimo minuto di recupero Wirtz, su calcio di rigore, segna su ribattuta il 3-2 definitivo.