Bundesliga, 2-2 in extremis dello Schalke contro il Gladbach | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·13 agosto 2022

Bundesliga, 2-2 in extremis dello Schalke contro il Gladbach

Immagine dell'articolo:Bundesliga, 2-2 in extremis dello Schalke contro il Gladbach

Pareggio in extremis dello Schalke, che con un rigore a tempo scaduto raggiunge il Gladbach. 2-2 il finale, con Marius Bulter glaciale dal dischetto. Gli ospiti avevano ribaltato il risultato nella ripresa, ma arriva la doccia gelata.

Schalke in extremis, Gladbach beffato

Primo punto per lo Schalke 04, che raggiunge in extremis il Borussia Monchengladbach. 2-2 il risultato finale, con il calcio di rigore di Marius Bulter che sigla il pareggio al 93′. La gara si era aperta con l’iniziale vantaggio dei padroni di casa, con la rete dell’1-0 firmata da Rodrigo Zalazar al 29′ con un bel destro da fuori area. Partita nervosa, con ben 4 cartellini gialli nella prima frazione. Il Gladbach prova a riaprire il match ma fatica a costruire.

Nella ripresa il canovaccio è chiaro: gli ospiti attaccano, i padroni di casa cercano il contropiede. La squadra di Farke però riesce a trovare lo spiraglio giusto e nel giro di 6 minuti la ribalta. Prima è Hofmann a trovare il pareggio al 72′, mentre al 78′ Marcus Thuram segna il gol del 2-1. Sembra tutto finito, ma al 93′ l’arbitro Jablonski concede il calcio di rigore allo Schalke per fallo di mano di Hermann. Dal dischetto è glaciale Marius Bulter, che fissa il finale sul 2-2.