Bundesiliga, il Wolfsburg annienta il Greuther Fürth: 4-1 sotto il segno di Vranckx | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·6 febbraio 2022

Immagine dell'articolo:Bundesiliga, il Wolfsburg annienta il Greuther Fürth: 4-1 sotto il segno di Vranckx

Ci si aspettava una reazione d’orgoglio del Wolfsburg dopo un periodo a dir poco difficile, reazione che è arrivata contro il Greuther Fürth,  fanalino di coda della Bundesliga. Una partita che è stata in bilico solo nel primo tempo. Dalla seconda frazione, infatti, gli uomini di Kohfeldt hanno dominato il match.

4-1 sotto il segno di Vranckx

Mattatore del Wolfsburg è stato il trequartista Vranckx che ha siglato il gol dell’iniziale 1-0 per poi firmare il sorpasso al 49esimo, siglando il vantaggio del 2-1 che ha difatti indirizzato poi il match. A concludere una festa che sa si di ripresa per gli uomini Kohfeldt, sono stati Max Arnold e Maximilian Philipp. Per il Greuther Fürth, sempre più fanalino di cosa, la rete del temporaneo pareggio è stata siglata da Hrgota.