Brozovic, autogol incredibile: respinge il pallone e si colpisce in volto | OneFootball

Andrea Agostinelli·11 novembre 2021

Brozovic, autogol incredibile: respinge il pallone e si colpisce in volto

Immagine dell'articolo:Brozovic, autogol incredibile: respinge il pallone e si colpisce in volto

Quarantacinque minuti in campo per Marcelo Brozovic nel corso di Malta-Croazia, sfida valida per le qualificazioni a Qatar 2022.

Il centrocampista dell’Inter è stato sostituito all’intervallo per una semplice gestione delle energie in vista dei prossimi impegni.

La Croazia era infatti avanti per 4-1 alla fine del primo tempo con Brozovic che era riuscito anche ad andare in gol… per Malta.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Intorno alla mezz’ora Brozovic è intervenuto in scivolata per respingere un cross ma di fatto si è calciato il pallone in volto creando una traiettoria che ha battuto il suo portiere.