Brescia-Ternana, le pagelle: Lezzerini salva il risultato, Dionisi il migliore dei suoi. Promosso anche Dickmann | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·20 aprile 2024

Immagine dell'articolo:Brescia-Ternana, le pagelle: Lezzerini salva il risultato, Dionisi il migliore dei suoi. Promosso anche Dickmann

L’incontro di Serie B tra Brescia e Ternana è terminato con il risultato di 0-0. Di seguito i voti a calciatori e allenatori.

Brescia-Ternana, le pagelle

BRESCIA

Lezzerini

7

Intervento decisivo dell’estremo difensore nel secondo tempo. Riflesso che vale il pareggio

Dickmann

6,5

Buona prestazione per il terzino, bravo a giocare semplice e ad aiutare i compagni

6

Parte dalla panchina ma entra con decisione. Per poco non sigla la rete del vantaggio dalla distanza