Brescia-Sassuolo, le pagelle: le ali fanno volare il Sassuolo, Moldovan prende (quasi) tutto. Difesa ospite che si disunisce nella ripresa | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·19 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Brescia-Sassuolo, le pagelle: le ali fanno volare il Sassuolo, Moldovan prende (quasi) tutto. Difesa ospite che si disunisce nella ripresa

E’ terminato con il risultato di 2-4 un match bellissimo al Rigamonti tra Brescia e Sassuolo. Di seguito le pagelle della partita, stilate dalla nostra redazione:

BRESCIA

Lezzerini

6

Compie alcuni autentici miracoli per salvare i suoi nel primo tempo, poi si scioglie con la difesa

Jallow

5

Soffre tremendamente le sgasate di Doig e Laurientè nel corso di tutto il match

Cistana

5,5

Bene su Mulattieri, nel primo tempo, si disunisce con tutta la difesa nel secondo tempo

Adorni

5

Aiuta con diligenza Cistana, ma sulla rete del Sassuolo Boloca è troppo libero. Malissimo nella ripresa

Corrado

6

E’ dal suo lato dove nascono le maggiori occasioni. Nella ripresa soffre Volpato

Besaggio

5,5

Assente dal match, prestazione incolore

Verreth

6

Il giallo nel primo tempo lo condiziona, ma accompagna bene anche in fase offensiva

Fogliata

6,5

La rete è pesantissima ed arriva nel momento peggiore per i suoi, cambiando le sorti della partita

6

Il Sassuolo è una corazzata e con tutti gli infortuni che deve fronteggiare non può fare tanto meglio di così

7

Ci prova nel finale, con una conclusione e con la rete del 2-4.

5,5

La sua respinta causa la rete del Brescia. Prova con discreto successo ad impostare