Brescia e Ternana non regalano emozioni: al Rigamonti è solo 0-0 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·20 aprile 2024

Brescia e Ternana non regalano emozioni: al Rigamonti è solo 0-0

Immagine dell'articolo:Brescia e Ternana non regalano emozioni: al Rigamonti è solo 0-0

La trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie B mette di fronte anche Brescia e Ternana, entrambe a caccia di punti fondamentali per migliorare le rispettive posizioni in classifica. I padroni di casa per ottenere un posto nei playoff e tentare la promozione nella massima serie e gli ospiti per centrare una salvezza tranquilla. L’incontro mette di fronte anche Rolando Maran e Roberto Breda.

PRIMO TEMPO

Il delicatissimo incontro di Serie B tra il Brescia e la Ternana inizia con le rondinelle che si rendono subito pericolose costringendo la compagine avversaria a rintanarsi nella propria trequarti. Dopo cinque minuti di gioco però anche gli uomini di Breda si affacciano dalle parti di Lezzerini con un colpo di testa che si spegna sulla sua sinistra. Al 14′ occasionissima sui piedi di Flavio Bianchi, il quale non riesce a trovare la giusta coordinazione e spara alto il possibile pallone dell’1-0. Al 25′ arriva un’altra grande opportunità per i biancoblu. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, infatti, la coppia difensiva CistanaAdorni rischia di siglare una rete importantissima. Passano una manciata di secondi ed è invece la Ternana a trovare il primo gol della gara in seguito a un batti e ribatti nell’area piccola. L’azione viene poi annullata dopo i controlli in sala VAR, si resta sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

La partita riprende con gli stessi ritmi visti nei primi quarantacinque minuti, con le due formazioni che non riescono a prevalere l’una sull’altra in maniera definitiva. Per la prima occasione di gioco, infatti, bisogna aspettare il minuto 65 quando – in seguito ad alcune sostituzioni – il Brescia si rende nuovamente pericoloso con il neo entrato Van De Looi. Il suo tiro dalla distanza si spegne però tra le mani di Vitali. Al 67′ chance enorme invece per la Ternana, sfortunata a colpire la traversa sul colpo di testa di Dionisi (anch’egli da pochi minuti sul rettangolo verde). Decisivo anche il tocco quasi impercettibile di Lezzerini. Al 78′ altro gol annullato a Luperini per un fuorigioco, bravo ad arrivare per primo sul pallone vagante dopo la seconda traversa colpita da Dionisi in pochi minuti. Al 90′ il Brescia va ad un passo dal gol del vantaggio ma la conclusione di Jallow finisce alta di poco.

Finisce 0-0 il match di Serie B tra il Brescia e la Ternana. Un punto per parte, dunque, che potrebbe risultare importantissimo per l’economia della stagione.