Brescia-Bari, le pagelle: Antenucci mette un cioccolatino, Benedetti lo scarta. Ayè non pervenuto | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·25 febbraio 2023

Immagine dell'articolo:Brescia-Bari, le pagelle: Antenucci mette un cioccolatino, Benedetti lo scarta. Ayè non pervenuto

Allo stadio Rigamonti il Bari vince 2-0 contro il Brescia. Diamo i voti ai protagonisti del match.

BRESCIA

Andrenacci

6,5

Incolpevole sui gol subiti, evita la doppietta di Benedetti con un intervento super ed è decisivo anche su Mallamo

Karacic

5

Cistana

5,5

Si fa sovrastare di testa da Benedetti sulla rete dell’1-0. Peccato, perché per il resto gioca una buona partita

Adorni

5,5

Huard

6

Troppo passivo nel primo tempo, nella ripresa dà un ottimo contribuito offensivo sulla corsia di sinistra

6

In combinazione con Bisoli, si crea una grande opportunità, ma non riesce a concretizzarla

6

Nel primo tempo è il biancoblù più attivo in avanti: suo l’unico tiro in porta. Poi, alla lunga, si spegne

6,5

Molto propositivo nel primo tempo sull’out di sinistra, si sovrappone con frequenza creando problemi alla retroguardia bresciana

Maita

6,5

Maiello

6

Dal 65′ Mallamo

6,5

Salva un gol con una scivolata provvidenziale. Ha pure la chance per segnare, ma Andrenacci si oppone

Benedetti

7

Si inserisce con i tempi giusti e grazie a una zuccata vincente realizza il gol dell’1-0