Brasileiro Feminino A2: Gurias Furacão saem na frente nas quartas de final | OneFootball

Icon: Planeta Futebol Feminino

Planeta Futebol Feminino

·30 giugno 2024

Brasileiro Feminino A2: Gurias Furacão saem na frente nas quartas de final

Immagine dell'articolo:Brasileiro Feminino A2: Gurias Furacão saem na frente nas quartas de final

Agora, o time paranaense precisa apenas de um empate para se garantir na semifinal e, de quebra, o acesso ao Brasileiro Feminino Neoenergia de 2025

E foi dada a largada para as quartas de final do Brasileiro Feminino A2 de 2024. Neste sábado, 29, o Athletico PR recebeu o Sport na capital paranaense e as Gurias Furacão conseguiram uma vantagem importante ao vencer por 1 a 0, com gol de Giovanna.

Com o resultado, o Athletico PR pode empatar no jogo de volta que se garante na semifinal e confirma o acesso ao Brasileiro Feminino Neoenergia de 2025.

Com uma campanha melhor na primeira fase, o Sport faz o jogo de volta em casa, no próximo sábado, 06, ás 15h, no Mundão de Arruda.

Como foi o jogo?

As Gurias Furacão começaram a partida com superioridade, propondo mais as oportunidades, enquanto as Leoas tentavam utilizar mais da parte defensiva para evitar o gol do Furacão.

As faltas foram predominantes no primeiro tempo, com poucas oportunidades efetivas, terminando empatada e aberto para a etapa complementar.

No segundo tempo, o Athletico foi mais agressivo nas oportunidades, mas a bola saia para fora por cima do travessão.

Aos 32 minutos, a técnica Ana Lucia fez uma mudança que mudaria toda a história das quartas de final: a entrada de Giovanna no lugar de Rafinha.

03 minutos depois, aos 35′, Evellyn cruzou pela direita e Giovanna dominou e marcou o gol que garantiu a vantagem paranaense nas quartas de final.

MAIS 3 JOGOS OCORREM NESTE DOMINGO, 30

Encerrando os jogos de ida das quartas de final, mais 03 jogos ocorrem neste domingo, começando ás 15h, com Fortaleza e Juventude.