🎥 Brasileirão, la papera incredibile di Cleiton: ma come ha fatto?! 😱 | OneFootball

Tommaso Cherubini·26 giugno 2022

🎥 Brasileirão, la papera incredibile di Cleiton: ma come ha fatto?! 😱

Immagine dell'articolo:🎥 Brasileirão, la papera incredibile di Cleiton: ma come ha fatto?! 😱

Mentre in Europa bisognerà aspettare agosto per vedere di nuovo i principali campionati, in Sud America si continua a giocare.

In Brasile, per esempio, il Brasileirão è arrivato già alla 14ª giornata e una sfida che ha regalato diverse emozioni nel weekend è stata quella tra l’Athletico Paranaense e il Red Bull Bragantino, finita 4-2 per i padroni di casa.

L’Athletico si è ritrovato addirittura sul 3-0 al 23′ del primo tempo, con il terzo gol segnato da Romulo (un 2002 da tenere d’occhio) su una papera incredibile del portiere del Bragantino, Cleiton.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Romulo va via sulla destra, entra in area di rigore e conclude con il destro, ma viene fuori un tiro centrale, debole e rasoterra. Cleiton a sorpresa, però, si piega per andare in presa e non blocca la palla, che finisce in porta.

Erroraccio grave e sconfitta pesante per il Bragantino. Cleiton non avrà passato una nottata facile.