Borussia Dortmund-Bayer Leverkusen 1-0, al BVB basta Reus | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·6 agosto 2022

Borussia Dortmund-Bayer Leverkusen 1-0, al BVB basta Reus

Immagine dell'articolo:Borussia Dortmund-Bayer Leverkusen 1-0, al BVB basta Reus

È un gol rocambolesco di Marco Reus a decidere Borussia Dortmund-Bayer Leverkusen. Il capitano giallonero segna l’1-0 con cui i gialloneri conquistano i primi tre punti della loro Bundesliga. Per le Aspirine un gol annullato.

Borussia Dortmund-Bayer Leverkusen, Reus ruba il gol ad Adeyemi

Comincia con 3 punti la Bundesliga del Borussia Dortmund. Nella difficile gara contro il Bayer Leverkusen, il BVB la spunta grazie ad un gol che la Gialappa’s Band definirebbe “gollonzo“. Al decimo minuto, Karim Adeyemi viene liberato al tiro: Hradecky si oppone in maniera rivedibile, il pallone resta sulla linea dove si fiondano Reus e Hincapiè. Difficilissimo capire chi la tocca per ultimo, ma la Bundes assegna il gol al capitano giallonero. Il debutto di Adeyemi è ancora più sfortunato, perché al 23′ è costretto ad uscire per un infortunio.

Nella ripresa il Bayer pareggia i conti al 52′ con Exequiel Palacios, ma il gol dell’argentino viene annullato per fuorigioco. Al 63′ è necessario un super intervento di Nubel per negare a Schick la gioia del gol. In pieno recupero il portiere ospite Hradecky viene espulso – dopo il controllo del VAR – per un tocco di mano fuori area. Ma non accade più nulla ed Edin Terzic può esultare.