Bonucci, 1º gol con l'Union ma non basta! Rimonta pazza del Dortmund 💥 | OneFootball

Tommaso Cherubini·7 ottobre 2023

Bonucci, 1º gol con l'Union ma non basta! Rimonta pazza del Dortmund 💥

Immagine dell'articolo:Bonucci, 1º gol con l'Union ma non basta! Rimonta pazza del Dortmund 💥

Non basta il primo gol di Leonardo Bonucci nella sua nuova avventura tedesca.

L’ex centrale della Juventus, da leader, si è preso la responsabilità e ha siglato il 2-1 su calcio di rigore che aveva permesso all’Union Berlino di andare in vantaggio in casa del Dortmund, prima di una pazza rimonta dei gialloneri che hanno vinto 4-2.

Un bel destro ad aprire, che ha spiazzato Kobel e ha regalato la prima gioia a Bonucci, che si è riscattato dopo un goffo errore che aveva permesso al BVB di sbloccare la partita nei primi minuti. Bonucci, infatti, era scivolato su un corner e si è perso la marcatura di Fullkrug, che aveva segnato l’1-0.

Union Berlino tutta in salsa ex Serie A, tra l’altro, perché la gara l’aveva pareggiata Robin Gosens, con un bel colpo di testa su corner: 4º gol dell’ex Atalanta in Bundesliga che, al momento, lo fa diventare il miglior marcatore dell’Union insieme a Behrens.

A sorpresa, però, il Dortmund ha rimontato la partita nel secondo tempo: Schlotterbeck e Brandt in apertura di ripresa hanno consegnato la rimonta per 3-2 ai gialloneri, mentre Ryerson ha chiuso con il 4-2 finale. Vero e proprio golazo quello del 2-2 di Schlotterbeck, con un siluro mancino da fuori area finito sotto l’incrocio.

Una vera e propria beffa per l’Union di Bonucci.