Bologna-Udinese 2-0, il primo tempo: grande Bologna al Dall’Ara | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·2 aprile 2023

Bologna-Udinese 2-0, il primo tempo: grande Bologna al Dall’Ara

Immagine dell'articolo:Bologna-Udinese 2-0, il primo tempo: grande Bologna al Dall’Ara

Termina 2-0 il primo tempo tra Bologna e Udinese, match valido per la 28ª giornata di campionato. I padroni di casa hanno stupito gli ospiti con un inizio incredibile che ha portato ai due gol di Posch e Moro. I friulani sono stati poco incisivi, dimostrando una timida reazione dopo lo svantaggio.

Bologna-Udinese, la cronaca del primo tempo

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Inizio ottimo del Bologna che al 3′ trova il vantaggio con Posch: il difensore austriaco fa partire un destro dal limite che non lascia scampo a Silvestri. I padroni di casa continuano a gestire il possesso e al 12′ arriva anche il raddoppio con Moro, anche lui con un bel tiro da fuori area. Al 21′ l’Udinese risponde con Zeegelaar, che colpisce di testa ma sulla linea la difesa del Bologna evita il gol. Ancora occasione per gli ospiti al 28′ con Zeegelaar che arriva a rimorchio, ma alza con il piatto sopra la traversa. Il primo tempo non regala altre emozioni e si chiude sul 2-0 per la squadra di Thiago Motta.