📸 Bologna, altro stop: Ferguson infortunato, Colpani sfiora l'eurogol | OneFootball

Alex Cizmic·13 aprile 2024

📸 Bologna, altro stop: Ferguson infortunato, Colpani sfiora l'eurogol

Immagine dell'articolo:📸 Bologna, altro stop: Ferguson infortunato, Colpani sfiora l'eurogol

Il Bologna ha pareggiato 0-0 in casa contro il Monza e non ha sfruttato l'ennesimo passo falso della Juventus per avvicinarsi al terzo posto e consolidare il piazzamento in Champions League.

La gara dello stadio Renato Dall'Ara è stata piuttosto equilibrata. I padroni di casa hanno creato le migliori occasioni da gol, ma per la seconda giornata consecutiva non sono riusciti a segnare e hanno chiuso l'incontro con un pari a reti inviolate.

Il Monza non è stato rinunciatario e ha sfiorato il vantaggio al 50'. Andrea Colpani, però, ha sprecato la bella azione dei lombardi e l'assist al bacio offertogli da Alessio Zerbin spedendo sopra la traversa in sforbiciata.

Da segnalare, inoltre, la nota negativa dell'infortunio subito dal capitano dei felsinei Lewis Ferguson, uscito anzitempo al 62' dopo uno scontro con Samuele Birindelli. Come riportato da Sky Sport, il problema è al ginocchio: lo scozzese ha subito una distorsione che potrebbe interessare anche il collaterale.

Il Bologna è rimasto al quarto posto a quota 59 punti, ma potrebbe presto sentire il fiato della Roma sul collo, visto che i giallorossi devono ancora disputare la propria gara contro l'Udinese e potrebbero ridurre le distanze a un solo punto. Il Monza, ormai saldo a metà classifica, ha momentaneamente raggiunto la Fiorentina in decima posizione a 43 punti.