📸 Blackout Lazio: due gol nel finale e l'Empoli completa la rimonta | OneFootball

Vincenzo Visco·8 gennaio 2023

📸 Blackout Lazio: due gol nel finale e l'Empoli completa la rimonta

Immagine dell'articolo:📸 Blackout Lazio: due gol nel finale e l'Empoli completa la rimonta

Clamoroso finale allo Stadio Olimpico di Roma.

La Lazio, che sembrava in totale controllo del match, subisce la rimonta dell’Empoli grazie ai gol di Ciccio Caputo e di Răzvan Marin, arrivati negli ultimi minuti di gioco.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La doccia fredda per gli uomini di Sarri arriva al terzo minuto di recupero, sugli sviluppi di un angolo. Felipe Anderson allontana male la palla, che finisce sui piedi di Marin.

L’ex Cagliari non ci pensa due volte e calcia di destro, battendo Provedel e agguantando il 2-2 finale.

La rimonta empolese parte dieci minuti prima, quando Ciccio Caputo converge alla perfezione un contropiede lanciato dalle retrovie da un sontuoso Parisi.

L’azione viene portata avanti alla perfezione da Cambiaghi, prima di assistere proprio l’ex Samp e Sassuolo che trova il suo secondo gol consecutivo al suo ritorno ad Empoli.

Proprio per Ciccio (e per i suoi fantallenatori) un brivido nei minuti iniziali, quando gli viene assegnato l’autogol sulla prima rete biancoceleste, per un tocco sulla spizzata di Felipe Anderson.

Decisione, poi, cambiata dalla Lega Serie A, che attribuisce la paternità del gol al brasiliano, poiché la deviazione di Caputo non incide sulla traiettoria del colpo del biancoceleste.

Dopo la batosta di Lecce, la Lazio subisce un’altra rimonta da situazione di svantaggio. I punti persi in questo avvio di 2023, ora, diventano ben cinque.