Bilbao Athletic 0 - Celta Fortuna 1 | Fer López le da la primera victoria al filial | OneFootball

Icon: moiceleste.com

moiceleste.com

·29 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Bilbao Athletic 0 - Celta Fortuna 1 | Fer López le da la primera victoria al filial

(RC CELTA) El Celta Fortuna logró su primera victoria de la temporada tras imponerse por 1-0 al Bilbao Athletic en un disputado encuentro en Lezama. El protagonista de la tarde fue Fer López, quien desequilibró el encuentro con un gol al inicio del segundo tiempo.

Ambos filiales saltaron al campo con mucha intensidad, pero no fue hasta la segunda mitad cuando se rompió el marcador. Cinco minutos después de ingresar al terreno de juego, Fer López aprovechó una defensa local transigente para conducir y, desde la frontal, colar el balón pegado al palo derecho de Gastesi. Un auténtico golazo.

Con este triunfo, los pupilos de Fredi Álvarez se preparan ahora para su próximo encuentro, también a domicilio, frente a la Ponferradina el sábado 5 de octubre a las 17:30h.