🎥 Bielsa-show e il gol di un portiere: i Bellissimi di OneFootball | OneFootball

Andrea Agostinelli·14 settembre 2020

🎥 Bielsa-show e il gol di un portiere: i Bellissimi di OneFootball

Immagine dell'articolo:🎥 Bielsa-show e il gol di un portiere: i Bellissimi di OneFootball

È stato un weekend divertente con il ritorno della Premier League e della Liga.

È stato un weekend ricco di risultati a sorpresa ed emozioni.

É stato un weekend pieno di gol bellissimi.

Ecco i migliori selezionati dalla redazione di OneFootball.

1 – JEFF HENDRICK (Newcastle)

Jeff Hendrick nel’arco di pochi minuti di minuti è passato dalla paura di aver provocato un calcio di rigore per un fallo di mano alla gioia di aver realizzato il gol del definitivo 2-0 del Newcastle sul campo del West Ham.

2 – MEMO RODRIGUEZ (Houston Dynamo)

Come si fa a non essere romantici con una punizione dal limite dell’area calciata di potenza all’incrocio dei pali?

3 – HAN SEUNG-GYU (FC Seoul)

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

E grazie a questo gol diventano 18 le partite consecutive senza sconfitte dell’FC Seoul nel derby di Seul contro i Suwon Bluewings.

4 – MATEUSZ KLICH (Leeds)

Ci sono bastati 90 minuti per capire che con il Leeds di Marcelo Bielsa ci sarà da divertirsi nel corso di questa nuova stagione di Premier League.

5 – JEAN (Atletico Goianiense)

Chiudiamo con un grande classico che non riproponevamo da un po’ di tempo, il gol di un portiere su punizione.