📸Betis-Athletic, guardalinee si scontra la camera: sangue e sostituzione | OneFootball

Saverio Grasselli·26 febbraio 2024

📸Betis-Athletic, guardalinee si scontra la camera: sangue e sostituzione

Immagine dell'articolo:📸Betis-Athletic, guardalinee si scontra la camera: sangue e sostituzione

Brutto incidente al 13′ di Betis-Athletic Bilbao, valida per la 26ª giornata di Liga, per Porras Ayuso – assistente dell’arbitro Guillermo Cuadra Fernánde.

La donna è stata costretta al cambio dopo un quarto d’ora di gioco, nell’azione che ha sbloccato la gara (1-0) per i padroni di casa grazie al gol di Ezequiel Avila al Benito Villamarin.

Mentre correva per seguire lo svolgimento della manovra, la guardalinee si è schiantata contro una telecamera, ferendosi al volto: sanguinante, ha subito lasciato il campo (sostituita dal quarto uomo Néstor Holgueras Castellanos) per essere soccorsa e raggiungere l’ambulanza dello stadio.

Il cameraman, invece, è stato rimproverato dal direttore di gara per essersi avvicinato troppo al rettangolo di gioco e poi espulso per aver continuato con le riprese nonostante l’incidente.

La gara è stata interrotta per qualche minuto, una volta ripresa il Betis ha vinto 3-1: le immagini di Porras Ayuso hanno inevitabilmente fatto il giro del mondo.