MondoPrimavera

·3 giugno 2019

Berretti, sarà Entella-Ternana la finalissima

Immagine dell'articolo:Berretti, sarà Entella-Ternana la finalissima

Si sono giocati nello scorso fine settimane le semifinali del campionato Berretti, tabellone del Serie C. Partita spettacolare e piene di emozioni tra Entella e Novara al ‘Comunale’ di Chiavari. Forti della vittoria per 3-2 dall’andata, i liguri hanno chiuso il primo tempo sul 2-0 ma nella ripresa si sono abbassati sotto gli attacchi del Novara che ha trovato il 3-2 nella ripresa con Stoppa, Sozzani e Zunno. Quando i tempi supplementari sembravano sicuri, Bonini e Sakhi in pieno recupero hanno regalato la finale ai ragazzi di Castorina. L’Entella affronterà in finalissima la Ternana, vittoriosa di misura per 1-0 con gol di Marino. Alla luce del pareggio dell’andata, le fere accedono alla finale contro i biancazzurri che si giocherà venerdì mattina alle ore 10.30.

Venerdì pomeriggio, alle ore 16, ci sarà inoltre anche la finale del tabellone Serie A tra Torino ed Inter. Entrambe le gare si giocheranno a Novarello così come la Supercoppa Berretti tra le vincitrici del Tabellone Serie A-B e Serie C. Si giocherà domenica mattina alle ore 10.30.

ENTELLA-Novara 4-3 (and. 3-2)

Marcatori: Andreis (E), Petrovic (E), Stoppa (N), Sozzani (N), Zunno (N), Bonini (E), Sakhi (E).

TERNANA-Catania 1-0 (and. 1-1)

Marcatori: Mercuri (T).