🎥 Bernardeschi segna da calcio d'angolo, stadio in delirio a Toronto 🤯 | OneFootball

Diego D'Avanzo·2 aprile 2023

🎥 Bernardeschi segna da calcio d'angolo, stadio in delirio a Toronto 🤯

Immagine dell'articolo:🎥 Bernardeschi segna da calcio d'angolo, stadio in delirio a Toronto 🤯

Federico Bernardeschi ha segnato un gol olimpico per il Toronto nella sfida di MLS contro Charlotte, valida per la 6° giornata della stagione.

Al 6′ minuto Bernardeschi si incarica di un calcio d’angolo dalla destra e infila direttamente il palo lontano. Di seguito, il video twittato direttamente dalla Major League Soccer.

Dopo la gara, il calciatore ha detto: “Ci abbiamo provato in allenamento, abbiamo cambiato alcune cose sui corner. Ho tentato direttamente il tiro in porta e sono stato un po’ fortunato. È stata una bella conclusione e ne sono felice”.

Nonostante questo splendido gol e il 2-0 nel primo tempo, i Toronto sono stati rimontati sul 2-2. Per Bernardeschi comunque sono già 3 reti e 1 assist in 6 partite durante questo avvio di stagione.