📸 Benfica-Inter, rimonta clamorosa: da 3-0 a 3-3! Fallaccio su Barella 🟥 | OneFootball

Diego D'Avanzo·29 novembre 2023

📸 Benfica-Inter, rimonta clamorosa: da 3-0 a 3-3! Fallaccio su Barella 🟥

Immagine dell'articolo:📸 Benfica-Inter, rimonta clamorosa: da 3-0 a 3-3! Fallaccio su Barella 🟥

Dopo la peggior partenza nerazzurra nella storia della Champions con il 3-0 firmato dalla tripletta di Joao Mario, l’Inter rimonta nel 2° tempo pareggiando 3-3. È la prima volta in cui l’Inter riesce a pareggiare in Champions dopo essere andata in svantaggio di 3 gol.

Con lo 0-0 tra Real Sociedad e Salisburgo, i nerazzurri dovranno battere la formazione basca all’ultima giornata per ottenere il 1° posto.

L’Inter al 51′ accorcia su calcio d’angolo: Bisseck svetta sul corner battuta dalla destra, sulla sponda si muove coi tempi giusti Arnautovic che vicino al secondo palo mette il pallone in porta. Inizialmente il gol è annullato per fuorigioco ma viene poi convalidato dal VAR (secondo errore in serata degli assistenti dopo la prima chiamata scorretta sul 1° gol di Joao Mario).

Al 58′ i nerazzurri si portano a un solo gol di svantaggio: Acerbi si propone in avanti, crossa dalla sinistra e Frattesi gira al volo con il sinistro, la palla è ben angolata ed entra in porta.

Al 68′ entrano Barella, Cuadrado e Thuram e proprio l’attaccante francese conquista il rigore al 70′: Thuram entra in area sulla sinistra e sposta il pallone prima che Otamendi possa intervenire, il difensore pesta il piede all’attaccante e causa il rigore.

Dal dischetto va Alexi Sanchez: palla alla destra di Trubin che invece si butta a sinistra.

È il secondo gol di Sanchez nella sua nuova esperienza all’Inter dopo quello segnato al Salisburgo.

All’86’ minuto il Benfica resta anche in 10 uomini per un fallo di Antonio Silva su Barella: il difensore entra “a tenaglia” su Barella, la caviglia si gira ma fortunatamente il centrocampista non s’infortuna. Il VAR quindi richiama l’arbitro Treimanis che estrae il cartellino rosso.

Al 95′ Barella colpisce anche il palo con un tiro di prima intenzione con il sinistro da dentro l’area ma il risultato resta sul 3-3.