Benevento Juventus Next Gen 4-1, Palumbo ILLUDE i bianconeri: poi la difesa va in BLACK OUT | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·30 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Benevento Juventus Next Gen 4-1, Palumbo ILLUDE i bianconeri: poi la difesa va in BLACK OUT

La Juventus Next Gen è ospite del Benevento nella settima giornata di Serie C 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

La Juventus Next Gen perde contro il Benevento nel settimo match di campionato: la banda di Montero, dopo essere andata in vantaggio, subisce 4 reti. Juventusnews24 vi ha raccontato live il match.

Benevento Juventus Next Gen 4-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Benevento-Juventus Next Gen.

3′ Occasione Juve – Afena Gyan recupera un bel pallone ma la difesa del Benevento rimedia e lo blocca all’altezza dell’area di rigore.

7′ Il Benevento chiede una punizione – Cudrig trattiene Oukhadda che cade al limite dell’area di rigore, per l’arbitro non è fallo.

10′ I padroni di casa alzano i ritmi – Aumentano i giri i padroni di casa spinti dai tifosi.

13′ Doppia occasione Benevento – Ci provano Lamesta e Perlingieri che trovano Daffara attento ad opporsi e allontare la minaccia offensiva dei padroni di casa.

20′ Benevento in avanti – Sono i padroni di casa a fare la partita con la Juventus che si difende e prova a ripartire

22′ GOL DELLA JUVENTUS – Palumbo tira da fuori area e prende in controtempo Nunziante: bianconeri in vantaggio! Esultanza con la maglia di Riccardo Stivanello che si è infortunato nell’ultimo match.

25′ Ammonito Papadopoulos – Duro intervento su Prisco punito con il giallo.

27′ Pareggio del Benevento – Manconi sbaglia dagli 11 metri con la grande parata di Daffara ma sulla ribattuta l’attaccante segna. Ingenuità di Perotti che regala il calcio di rigore ai padroni di casa con un intervento in ritardo.

32′ Benevento in fiducia – Dopo il pareggio i padroni di casa continuano ad attaccare.

33′ Ammonito Afena Gyan – L’arbitro estrae il cartellino giallo dopo il secondo fallo.

37′ Raddoppio del Benevento – Difesa bianconera in ritardo e sulla palla in area di rigore Simonetti si avventa e buca Daffara.

40′ Tris del Benevento – Difesa della Juve altissima. Daffara blocca Berlingeri e spinge la palla sulla traversa. Sul rimpallo Lamesta segna a porta vuota.

43′ Mischia tra le due squadre – Ammoniti Perotti e Prisco.

46′ Bianconeri in grandissima difficoltà – Non riesce a reagire la Juventus Next Gen. Il primo tempo finisce così.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ Sostituzioni Juve – Esce Afena Gyan e Perotti per Anghelé e Guerra.

49′ Ci prova la Juventus Next Gen – Provano a dare la carica i nuovi entrati e riaprire il match.

51′ Ammonito Palumbo

59′ Cala il poker il Benevento – Daffara respinge il primo tentativo ma Simonetti si avventa sulla respinta e chiude il match.

60′ Sostituzioni Juve – Entrano Macca e Da Graca escono Semedo e Papadopoulos.

65′ Possesso palla sterile dei bianconeri – Provano a ripartire i giocatori di Montero con il Benevento che difende ed è pronta per ripartire.

65′ Tiro Guerra – Ci prova il bomber bianconero con il suo sinistro ma Nunziante si oppone al tiro dell’attaccante.

73′ Sostituzione Juve – Qualche problema fisico per Cudrig che viene rilevato da Puczka

83′ Ci prova ancora Guerra – L’ultimo a mollare per provare a riaprire un match ormai indirizzato. Palla alta.

87′ Benevento in gestione – Squadre lunghissime con i padroni di casa che stanno gestendo il match.

5 minuti di recupeor

FINISCE COSÌ – Bianconeri sconfitti per 4-1.