Benevento Inter 2-5: cronaca e tabellino | OneFootball

·30 settembre 2020

Benevento Inter 2-5: cronaca e tabellino

Immagine dell'articolo:Benevento Inter 2-5: cronaca e tabellino

Allo Stadio Vigorito, il recupero della 1ª giornata di Serie A 2020/21 tra Benevento e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Seconda in vittoria per l’Inter di Antonio Conte in campionato. Succede quasi tutto nel primo tempo con i nerazzurri capaci di portarsi sul 3-0 in giro di pochi minuti. La rete di Caprari sembra ridare speranze alle Streghe ma Hakimi ribadisce la superiorità nerazzurra a fine primo tempo. Nella ripresa Lautaro si unisce alla festa

Sintesi Benevento Inter 2-5 MOVIOLA

90′ Traversa di Eriksen – Tiro-cross di Eriksen da fuori area che si infrange sulla traversa

83′ Lapadula vicino al gol – Schiattarella manda in porta Lapadula sfruttando un errore di Brozovic: bravissimo Handanovic a rimanere in piedi e bloccare l’attaccante

78′ Incredibile errore di Perisic – Hakimi brucia tutti in velocità e serve un pallone da spingere in porta al croato che sbaglia incredibilmente da due passi

75′ GOL DEL BENEVENTO – Altro buco nella difesa dell’Inter. Inserimento sulla destra di Lapadula, che evita l’intervento di Kolarov e offre un buon pallone a Hetemaj: non ci arriva l’ex Chievo, che libera di fatto alla conclusione Caprari, che buca Handanovic

73′ Chance per l’Inter – Montipò salva con i piedi su Sánchez, poi Tuia si immola sul destro a botta sicura di Barella.re

70′ GOL DELL’INTER – Sanchez pesca Lautaro Martinez al limite dell’area che la sposta e trafigge con un destro angolato Montipò

69′ Traversa di Gagliardini – Sponda di Perisic in area di rigore e destro potente del numero 5 nerazzurro che si infrange sulla traversa

64′ Occasione per Letizia – Destro secco di Letizia respinto da Handanovic in maniera maldestra, non ne approfitta Lapadula, che manda fuori da un metro.

55′ Chance per il Benevento Schiattarella verticalizza per lo scatto di Moncini, anticipato provvidenzialmente con i piedi da Samir Handanovic in uscita

49′ Palo di Moncini – Bella azione sull’asse Caprari-Moncini con quest’ultimo che supera in velocità Kolarov e tira verso Handanovic colpendo il palo

45′ Vidal vicino al gol – Altro contropiede dei nerazzurri: Gagliardini pesca sul secondo palo Vidal, che frusta il pallone di testa. Sfera che termina a lato di un soffio

42′ GOL DELL’INTER – Hakimi sfrutta un’indecisione di Letizia e spinge il pallone in porta dal limite dell’area piccola. Prima rete del marocchino

33′ GOL DEL BENEVENTO – Frittata tra Handanovic e Gagliardini con il portiere sloveno che rinvia male e serve Caprari dal limite dell’area che calcia di prima intenzione e accorcia le distanze

28′ GOL DELL’INTER – Erroraccio di Montipò, controllo a seguire di Gagliardini, che mette in mezzo un cross radente: velo di Sánchez che mette Lukaku a tu per tu con il portiere giallorosso e cala il tris

23′ GOL DELL’INTER – Bellissimo gol dei nerazzurri con Hakimi che cambia lato per Ashley Young il quale appoggia per Gagliardini che con un sinistro potente buca Montipò

17′ Chance per l’Inter – Palla perfetta di Sánchez per Hakimi, che trova ancora con puntualità Lukaku, anticipato sul più bello da Maggio. Il marocchino, però, era in fuorigioco

13′ Ci prova di testa Ionita – Su calcio d’angolo Ionita stacca di testa ma Handanovic para facilmente

6′ Chance per il Benevento Assist involontario di Sensi per Insigne, che dopo un controllo difettoso calcia debolmente dall’interno dell’area: pallone che sfuma a lato di qualche metro.

1′ GOL DELL’INTER – Sventagliata di Kolarov per Hakimi che serve Sanchez il quale gli ridà la palla: il marocchino serve il belga che solo davanti alla porta non sbaglia

Fischio d’inizio – si gioca

Migliore in campo: Hakimi PAGELLE

Benevento Inter 2-5: risultato e tabellino

RETE: 1′ Lukaku, 23′ Gagliardini, 28′ Lukaku, 34′ Caprari, 43′ Hakimi, 70′ Lautaro, 75′ Caprari

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Maggio (1′ Foulon), Glik, Caldirola, Barba (37′ Letizia); Ionita, Schiattarella, Dabo (69′ Hetemaj); Insigne (1′ Tuia), Caprari; Moncini (62′ Lapadula). A disposizione: Manfredini, Gori, Del Pinto, Improta, Di Serio, Sau, Iago Falque.  Allenatore: Filippo Inzaghi.

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Kolarov; Hakimi, Gagliardini (80′ Eriksen), Vidal (50′ Barella), Young (64′ Perisic); Sensi (64′ Brozovic); Lukaku (64′ Lautaro Martinez), Sanchez. A disposizione: Padelli, Radu, Lautaro, Ranocchia, Dalbert, D’Ambrosio, Bastoni, Pinamonti. Allenatore: Antonio Conte.

Arbitro: Marco Piccinini (sezione Forlì).

AMMONITO: Schiattarella