Bellingham, Saka e Rashford: è una super Inghilterra! I dati da record 👑 | OneFootball

Andrea Agostinelli·21 novembre 2022

Bellingham, Saka e Rashford: è una super Inghilterra! I dati da record 👑

Immagine dell'articolo:Bellingham, Saka e Rashford: è una super Inghilterra! I dati da record 👑

Partita da record per l’Inghilterra contro l’Iran.

La squadra di Gareth Southgate ha debuttato a Qatar 22 battendo 6-2 l’Iran al Khalifa International Stadium di Doha.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Una prova di forza in cui hanno spiccato Jude Bellingham, autore del primo gol, Bukayo Saka, doppietta per lui, e Marcus Rashford, bravo a prendersi la scena nel secondo tempo entrando dalla panchina e segnando dopo appena 50 secondi.

Giovani terribili con un talento smisurato e che con le loro reti sono entrati nella storia del calcio inglese e dei Mondiali, come vi spieghiamo nel video qui sotto.

Record nel record, Inghilterra-Iran è stata anche la partita di un Mondiale con il recupero più lungo.

L’arbitro ha infatti concesso 14 minuti di recupero nel primo tempo a causa di un violento scontro che ha coinvolto il portiere dell’Iran e altri 10 minuti nel secondo tempo, con la partita che si è poi conclusa al 103′ per un calcio di rigore concesso nei secondi finali.