Belgrano e Independiente protagonizaron un entretenido empate en Córdoba | OneFootball

Icon: Radio Gol

Radio Gol

·15 settembre 2024

Belgrano e Independiente protagonizaron un entretenido empate en Córdoba

Immagine dell'articolo:Belgrano e Independiente protagonizaron un entretenido empate en Córdoba

BELGRANO e INDEPENDIENTE protagonizaron un entretenido empate 1-1 en el Julio César Villagra de Córdoba, por la fecha 14 de la Liga Profesional.

El Rojo abrió la cuenta por medio de Santiago Montiel, que aprovechó un rebote dentro del área y facturó al minuto del complemento.

Ambos arqueros fueron decididamente protagonistas y respondieron en más de una ocasión para darle al menos un punto a sus equipos.

A 20′ del cierre, Franco Jara decretó la igualdad definitiva y le cortó a Rodrigo Rey una racha de 680 minutos sin recibir goles.

El delantero ya le había anotado a Independiente en 2009 con la camiseta de Arsenal y volvió a hacerlo 15 años después.

El equipo de Julio Vaccari acumula seis encuentros en fila sin derrotas y en la próxima fecha recibirá a Argentinos Juniors.

Belgrano es la otra cara de la moneda y no puede ganar desde la jornada 8, cuando se impuso en Córdoba frente a Godoy Cruz