🎥 Belgio, flop Lukaku: quattro gol sbagliati poi il pugno alla panchina | OneFootball

Andrea Agostinelli·1 dicembre 2022

🎥 Belgio, flop Lukaku: quattro gol sbagliati poi il pugno alla panchina

Immagine dell'articolo:🎥 Belgio, flop Lukaku: quattro gol sbagliati poi il pugno alla panchina

Il Belgio è fuori dai Mondiali: la squadra di Roberto Martinez non va oltre lo 0-0 contro la Croazia e complice la vittoria del Marocco sul Canada è fuori da Qatar 2022. Sul risultato di oggi pesano in maniera decisiva gli errori sotto porta di Romelu Lukaku.

L’attaccante dell’Inter ha sbagliato quattro gol clamorosi e dopo il triplice fischio ha sfogato tutta la sua rabbia tirando un pugno verso una panchina e rompendo una protezione in plastica

Prima del suo gesto di rabbia, Lukaku era stato a lungo consolato da Thierry Henry il quale lo aveva abbracciato dopo il triplice fischio.

In totale Lukaku, subentrato a Dries Mertens dopo l’intervallo, ha sprecato quattro grande occasioni da gol.

La più importante è stata intorno al 15′ della ripresa quando ha raccolto una palla vagante in area di rigore ma la sua conclusione con lo specchio completamente aperto si è stampata sul palo interno prima di attraversare tutta la porta e spegnersi sul fondo.

Successivamente Lukaku ha avuto una seconda palla gol ma di testa ha mandato il pallone oltre la traversa da posizione centrale con il portiere croato fuori causa.

L’eventuale rete, però, sarebbe stata oggetto di controllo da parte del VAR dato che al momento del cross da parte di Kevin De Bruyne il pallone sembrava aver superato la linea di fondo.

La terza palla gol sprecata è figlia di una deviazione sporca sotto porta che termina a lato mentre l’ultima occasione arriva nei minuti finali con Lukaku che non riesce a sfruttare l’uscita a vuoto del portiere croato Livakovic e il successivo buco di Lovren sul cross di Thorgan Hazard.

Sorpreso da questo doppio errore, il belga si ritrova il pallone sul petto: il controllo non è perfetto e per questo motivo non riesce a calciare verso la porta vuota.

Per il Belgio si tratta della prima eliminazione nella fase ai gironi di un Mondiale dal 1998.