🎥 Belaili da sogno, Maupay all'ultimo e Benzema😍: i Bellissimi di OF | OneFootball

Redazione·15 dicembre 2021

🎥 Belaili da sogno, Maupay all'ultimo e Benzema😍: i Bellissimi di OF

Immagine dell'articolo:🎥 Belaili da sogno, Maupay all'ultimo e Benzema😍: i Bellissimi di OF

L’ultimo weekend ci ha regalato tanto calcio e tantissime reti incredibili.

Ecco la nostra rubrica settimanale con i gol più belli andati a segno in tutti i campi del mondo.

5- NEAL MAUPAY (Brighton)

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Vi diamo un po’ di contesto: è il 98′ minuto della sfida tra Brighton e Southampton e i Sants conducono per 1-0. A pareggiarla, però, ci pensa il solito Maupay con questa rete allo scadere.

4-BARTHOLOMEW OGBECHE (Hyderabad)

Per il secondo gol di questa rassegna, vi portiamo in India, nel 5-1 del Hyderabad sul Northeast United, questa perla di Ogbeche: la trovate al minuto 6:30.

3-KARIM BENZEMA (Real Madrid)

Un capolavoro collettivo, rappresentazione di quanto bene stia il Real Madrid: chiude Karim Benzema, con uno splendido destro al volo.

2- GEORGIA STANWAY (Manchester City Women)

Ma che gol inspiegabile ha segnato Georgia Stanway nella vittoria del City contro il Birmingham femminile?

1- YOUCEF BELAILI (Algeria)

Arriviamo al gol più bello della settimana, quello messo a segno da Youcef Belaili in Marocco-Algeria della Coppa Araba. Una rete che siamo certi di vedere presto tra i candidati al premio Puskas.