Bayern Leverkusen (4) 2-2 (2) Roma: Sigue el invicto del Leverkusen | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·10 maggio 2024

Bayern Leverkusen (4) 2-2 (2) Roma: Sigue el invicto del Leverkusen

Immagine dell'articolo:Bayern Leverkusen (4) 2-2 (2) Roma: Sigue el invicto del Leverkusen

El encuentro correspondiente a la vuelta de las semifinales de la Europa League enfrentó a un Bayern Leverkusen que venía con una ventaja considerable de dos goles frente a una Roma que venía con todo a remontar y dejar al ByArena sin final.

La primera mitad comenzaba con los locales mejor colocados en el terreno de juego pero contra los italianos quienes no se empequeñecian por el rival siendo también ofensivos. El tener que tener las líneas abiertas provocó que los alemanes tuvieran varias ocasiones claras destacando un disparo de Ezequiel Palacios a la madera y una gran parada de Svilar a un cañonazo de Frimpong.

No obstante, la Roma supo aguantar muy bien el cero a cero para aprovechar los errores del rival, tanto fue así que una internada de Azmoun en el área contraria desembocaba en un error defensivo de Tah quien cometia penalti. Leandro Paredes sería el encargado de transformar el primero del partido en el 43′ y poner así a su club a un tanto del empate. Así nos iríamos a la segunda mitad con todo abierto en el ByArena.

A la vuelta de vestuarios los visitantes salieron mucho más enchufados conscientes de que estaban dentro de la eliminatoria, así pues tras varios acercamientos en uno de estos Hlozek cometía el error de tener la mano separada dentro del área y esto junto a una revisión en el VAR del colegiado acababa en el segundo penalti de la noche. El mismo protagonista iba a ser el lanzador para conseguir empatar el global en el 66′.

Debido a este gol el Bayern Leverkusen sabiendo que este resultado les enviaba a la prórroga se fueron a buscar el tanto que les diera la clasificación a la final. Esto sucedió en un córner al centro del área que tras un error clamoroso de la defensa italiana junto con la de su portero finiquito en un gol en propia puerta de Mancini en el 82′. Con este resultado los alemanes estaban en la final pero no contentos con ello consiguieron mantener su invicto en el 90+7 con una buena jugada de Stanisic que ponía el empate en el marcador y así finalizar el pase de su equipo a la final de la Europa League con un global de 4-2.

Resultado que sirve al Bayern Leverkusen para seguir con su increíble temporada y por lo tanto invicto reafirmando todo esto con un pase a la final europea. Al contrario que la Roma quienes tras hacer un casi milagro se vuelven a casa sin premio alguno

Goles: 0-1 (Min.43) (P.) Leandro Paredes / 0-2 (Min.66) (P.) Leandro Paredes / 1-2 (Min.81) (P.P.) Mancini / 2-2 (Min.90+7) Stanisic.