💥 Bayern, 5-2 al Darmstadt: Musiala incanta, record e infortunio per Kane | OneFootball

Emilio Scibona·16 marzo 2024

💥 Bayern, 5-2 al Darmstadt: Musiala incanta, record e infortunio per Kane

Immagine dell'articolo:💥 Bayern, 5-2 al Darmstadt: Musiala incanta, record e infortunio per Kane

Il Bayern Monaco dopo l’8-1 sul Mainz si regala un’altra vittoria roboante sconfiggendo a domicilio il Darmstadt per 2-5.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La partita inizialmente si era messa in salita con i padroni di casa (fanalino di coda della Bundes) passati in vantaggio al 28′ con Skarke. Poi sono salite in cattedra le stelle dei bavaresi: Jamal Musiala ed Harry Kane.

Il classe 2003 si è iscritto alla partita segnando il gol del pari con un tiro piazzato.

Poi al 60′ il classe 2003 ha segnato il gol del 3-1 con un tiro nel cuore dell’area dopo aver mandato fuori tempo tutti i suoi marcatori grazie al suo talento nel dribbling.

Musiala ha poi servito anche l’assist per il quarto gol segnato da Gnabry, ulteriore coronamento di una partita senza mezzi termini perfetta.

A completare la rimonta con il gol del 2-1 è stato invece Harry Kane che nel recupero del primo tempo segna un gol da predatore d’area come da suo stile.

Per l’attaccante inglese si tratta della 31esima rete in questa Bundesliga ed è una rete storica. Nessun giocatore nel suo anno d’esordio nel massimo campionato tedesco è riuscito a segnare quanto fatto dall’ex Tottenham, che ritocca in alto il suo record di gol in un singolo campionato. Non è però l’unica impresa storica di giornata per Kane.

Nessuno prima di lui infatti era stato capace di segnare 30 gol in una singola stagione sia in Premier che in Bundesliga.

Il numero 9 del Bayern è poi dovuto uscire anzitempo a causa di un infortunio che tiene in apprensione i bavaresi. Kane infatti nel tentativo di segnare ancora ha sbattuto la caviglia con violenza contro il palo, venendo costretto al cambio all’82’ con Choupo-Moting entrato al suo posto.

Kane non è comunque l’unico giocatore a scrivere il suo nome nella storia della Bundesliga.

La quinta rete dei bavaresi infatti è stata segnata dal talento classe 2005 Tel, che realizza la sua decima rete stagionale: il francese diventa il più giovane calciatore non tedesco a realizzare 1o gol nel massimo campionato teutonico.

In una stagione decisamente opaca per gli standard della sua storia recente, il Bayern sa comunque di poter contare su talenti formidabili in vista di questo finale di stagione in cui si sogna una rimonta (seppur complicata) in Bundesliga (col Bayer in questo momento provvisoriamente a + 7) e soprattutto un’impresa in Champions.