Bari, Mignani: “Primo tempo difficile da subito, ma nella ripresa abbiamo meritato il pareggio” | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·18 febbraio 2023

Immagine dell'articolo:Bari, Mignani: “Primo tempo difficile da subito, ma nella ripresa abbiamo meritato il pareggio”

Mister Michele Mignani ha analizzato il match che il suo Bari ha pareggiato in casa contro il Cagliari allo scadere per 1-1 ai microfoni di RadioBari.

Queste le dichiarazioni, raccolte da TuttoBari:

Partita difficile, si è messa male da subito. Il Cagliari è stato ordinato e non ci ha concesso niente. Nel primo tempo non riuscivamo ad arrivare nei pressi della loro porta. Nella ripresa abbiamo trovato soluzioni, andando spesso sull’esterno e mettendo la palla dentro. Abbiamo meritato il pari. Siamo stati bene in campo, non abbiamo mai concesso una ripartenza agli avversari.

Non abbiamo creato tantissimo, e questo è un punto d’oro, dobbiamo essere felici. Morachioli è entrato bene, ha forza nelle gambe ed è bravo nell’uno contro uno. È stato bravissimo. Ho aspettato a far questa mossa, era giusto provare a forzare. Ho tolto Cheddira per non togliere un centrocampista e non far confusione. Il Cagliari è una squadra forte, oggi non abbiamo avuto timore di un avversario di livello e questo è un buon segno.

Le qualità individuali, quando non ci sono spazi, creano le occasioni. Questo punto è importante per dare continuità e mantenere alto il morale. A noi succede di andare sotto nel punteggio, ma non dobbiamo farci prendere dall’ansia, come forse è successo un po’ nel primo tempo. Non ci aspettavamo che il Cagliari giocasse con questo modulo, ma il gol dopo due minuti su un nostro errore ci ha complicato la vita. Ranieri è un signore ed è stato un piacere incontrarlo.