Barella, splendido gol! Sbloccata Italia-Ungheria di UEFA Nations League | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·7 giugno 2022

Barella, splendido gol! Sbloccata Italia-Ungheria di UEFA Nations League

Immagine dell'articolo:Barella, splendido gol! Sbloccata Italia-Ungheria di UEFA Nations League

Barella porta in vantaggio l’Italia nella partita di UEFA Nations League contro l’Ungheria. A Cesena è il centrocampista dell’Inter a sbloccare la partita con una prodezza: 1-0 il parziale a Cesena al 30’.

GOL FAVOLOSO! – Nicolò Barella non era scontato fosse titolare, viste le tante partite stagionali, ma alla fine la scelta di Roberto Mancini è premiata. Il centrocampista dell’Inter ha appena sbloccato Italia-Ungheria, partita di UEFA Nations League in corso a Cesena. Al 30’ Barella ha ricevuto il pallone da Leonardo Spinazzola al limite dell’area, se l’è portato sul destro e con una splendida conclusione ha superato il portiere avversario praticamente all’incrocio dei pali, con anche una leggera deviazione di Viktor Orban.