Barcellona Napoli 3-1: Partenopei eliminati agli ottavi | OneFootball

·8 agosto 2020

Barcellona Napoli 3-1: Partenopei eliminati agli ottavi

Immagine dell'articolo:Barcellona Napoli 3-1: Partenopei eliminati agli ottavi

Barcellona Napoli: sintesi, moviola, tabellino e cronaca live del match valido per gli ottavi di ritorno di Champions League

Al Napoli non bastano un secondo tempo all’arrembaggio, ed un rigore di Insigne allo scadere dei primi 45′ minuti per superare il Barcellona. Un gol irregolare di Lenglet, un capolavoro di Messi ed un penalty di Suarez sono sufficienti ai catalani per conquistare l’accesso alle Final Eight di Lisbona. Finisce 3-1 in favore degli uomini di Setien al Camp Nou.

Barcellona-Napoli 3-1: tabellino e risultato

1′ Inizia il match – Inizia la sfida

10′ Gol di Lenglet – Lenglet sblocca il match di testa

23′ Gol di Messi – Lionel Messi sigla il raddoppio dopo una splendida azione personale

30′ Doppietta di Messi – Ancora Messi! La Pulce cala il tris

33′ Gol annullato – Annullato il gol di Messi per un tocco di mano

43′ Rigore per il Barcellona – Brutto fallo da dietro di Koulibaly su Messi: è rigore

45′ Gol di Suarez – Suarez non sbaglia dal dischetto

45+2 Rigore per il Napoli – Situazione capovolta dall’altra parte del campo: rigore per il Napoli

45+5 Gol di Insigne – Insigne non sbaglia davanti a Ter Stegen

81′ Gol annullato a Milik – Bel cross di Mario Rui e incornata perfetta di Milik. Palla in rete ma l’arbitro annulla per posizione di offside.

90’+5′ Triplice fischio –  finisce 3-1 per il Barcellona, Napoli eliminato.