📸 Baldanzi-show in U21: gol e assist con la Norvegia, poi l'infortunio ❌ | OneFootball

Diego D'Avanzo·17 ottobre 2023

📸 Baldanzi-show in U21: gol e assist con la Norvegia, poi l'infortunio ❌

Immagine dell'articolo:📸 Baldanzi-show in U21: gol e assist con la Norvegia, poi l'infortunio ❌

L’Italia Under 21 batte 2-0 la Norvegia nel segno di Baldanzi: autore di un gol e un assist prima di uscire per infortunio. La squadra di Nunziata sale a 7 punti che valgono il 2° posto momentaneo nel gruppo di qualificazione per l’Europeo di categoria che si giocherà nel 2025.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Al 25′ gli Azzurrini recuperano palla in pressione, Baldanzi riceve e dribbla il primo uomo grazie ad un rimpallo, portandola avanti grazie ad un guizzo di gambe.

Il giocatore dell’Empoli si sposta poi il pallone sul mancino, incrociando il tiro e trovando l’1-0 con un bel gol in solitaria.

All’inizio del secondo tempo lo stesso Baldanzi conduce sulla fascia destra, si avvicina all’area di rigore e crossa di destro verso Francesco Pio Esposito.

L’attaccante scuola Inter conclude di prima e trova la sua prima rete con l’Under 21 alla sua terza presenza con gli Azzurrini: un buon risultato per il classe 2005 in prestito allo Spezia.

Dopodiché Baldanzi è uscito al 57′ minuto a causa di una botta presa nel primo tempo, il calciatore ha resistito ma sul risultato di 2-0 è stato sostituito. In panchina Baldanzi ha applicato del ghiaccio sulla caviglia, le sue condizioni saranno da valutare in vista della partita contro la Fiorentina.