📸 Baldanzi-Casadei show al Mondiale U20: Inghilterra ko, Italia ai quarti | OneFootball

Tommaso Cherubini·1 giugno 2023

📸 Baldanzi-Casadei show al Mondiale U20: Inghilterra ko, Italia ai quarti

Immagine dell'articolo:📸 Baldanzi-Casadei show al Mondiale U20: Inghilterra ko, Italia ai quarti

L’Italia continua a stupire al Mondiale U20.

Gli azzurrini di Nunziata hanno – a sorpresa – battuto l’Inghilterra 2-1 agli ottavi di finale e si sono regalati i quarti, dove giocheranno sabato alle 23 contro la Colombia.

Il gioiellino dell’Empoli Tommaso Baldanzi continua a brillare, sua la rete che ha aperto la gara dopo pochissimi minuti:

Passaggio filtrante stupendo di Ambrosino con l’esterno, Baldanzi si traveste da centravanti e con un tocco debole – ma preciso – di punta con il sinistro manda all’angolino.

L’Inghilterra poi trova il pareggio in chiusura del primo tempo ma l’Italia, con il cuore, riesce a pochi minuti dalla fine della partita a trovare la vittoria: Casadei all’87’ segna il gol che manda gli Azzurrini ai quarti su rigore, dopo che proprio lui se lo era conquistato.

È già il quinto gol al Mondiale U20 per il gioiellino ex Inter di proprietà Chelsea, che adesso guida in solitario la classifica cannonieri del torneo. Il sogno azzurro continua.