Avversari, Venezia battuto dal Bayer Leverkusen in amichevole | OneFootball

Icon: Sampnews24

Sampnews24

·7 gennaio 2024

Avversari, Venezia battuto dal Bayer Leverkusen in amichevole

Immagine dell'articolo:Avversari, Venezia battuto dal Bayer Leverkusen in amichevole

Avversari, oggi il Venezia dell’allenatore Paolo Vanoli è stato battuto dai tedeschi del Bayer Leverkusen in amichevole

Arrivano degli aggiornamenti circa i prossimi avversari della Sampdoria, oggi il Venezia dell’allenatore Paolo Vanoli è stato battuto dai tedeschi del Bayer Leverkusen in amichevole. Tutto ciò con i risultati di 4-1, vi riportiamo il racconto del match realizzato dai canali ufficiali del club veneto. La partita:

L’amichevole internazionale fra Bayer Leverkusen e Venezia FC, andata in scena nel pomeriggio di domenica 7 gennaio alla BayArena, si chiude con la vittoria per 4-1 dei padroni di casa, dopo un match senza esclusione di colpi.Primo tempo caratterizzato dall’ottima gestione della palla dei padroni di casa che si portano sul 3-0 grazie alla doppietta di Hlozek e al gol di Schick. In un secondo tempo più equilibrato, il Venezia è riuscito a creare diverse occasioni da gol giocando con ritmi alti e trovando anche la rete con Olivieri. Un buon test per i lagunari contro la capolista della Bundesliga, in vista della ripresa del campionato nel match molto importante contro la Sampdoria.

Marcatori: 16’ Hlozek, 20’ Hlozek, 33’ Schick, 55’ Hofmann, 79’ Olivieri