😱 Autogol ASSURDO di Disasi in FA Cup, ma il Chelsea si qualifica al 90° | OneFootball

Alex Cizmic·17 marzo 2024

😱 Autogol ASSURDO di Disasi in FA Cup, ma il Chelsea si qualifica al 90°

Immagine dell'articolo:😱 Autogol ASSURDO di Disasi in FA Cup, ma il Chelsea si qualifica al 90°

Il Chelsea ha sconfitto 4-2 il Leicester e ha conquistato l'accesso alle semifinali di FA Cup in cui affronterà il Manchester City.

L'episodio più curioso, che avrebbe potuto cambiare il corso della gara, è stato l'autogol inspiegabile di Axel Disasi.

Il difensore dei Blues ha ricevuto la rimessa laterale di Malo Gusto e, pressato da Patson Daka, ha deciso di servire all'indietro il portiere Robert Sanchez.

Disasi non ha calibrato la precisione né l'intensità del passaggio e ha centrato la porta lasciata sguarnita da Sanchez, che era uscito proprio per offrire una soluzione di gioco al compagno.

L'autorete del francese è stata il preludio al pareggio del Leicester, che nella ripresa ha riacciuffato il doppio vantaggio del Chelsea firmato da Marc Cucurella e Cole Palmer.

Palmer ha raggiunto un record particolare: ha segnato e servito un assist nelle stessa gara in sei occasioni diverse. Nessuno come lui in questa stagione.

I Blues hanno sfruttato la superiorità numerica dovuta all'espulsione di Callum Doyle ed evitato i supplementari grazie ai gol di Carney Chukwuemeka e Noni Madueke, rispettivamente al 92' e 98'.