Austria consigue su primer triunfo y complica a Polonia en la Eurocopa | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·21 giugno 2024

Austria consigue su primer triunfo y complica a Polonia en la Eurocopa

Immagine dell'articolo:Austria consigue su primer triunfo y complica a Polonia en la Eurocopa

Austria se hizo fuerte en Berlín. Los austriacos derrotaron por 3-1 a Polonia y lo dejaron con pocas opciones de avanzar en la Eurocopa.

El elenco dirigido por Ralf Rangnick abrió el marcador a los 9 minutos con gol de Gernot Trauner. Pero los polacos encontraron la paridad a los 30’ con tanto de Krzysztof Piatek.

Sin embargo, en el complemento los austriacos se quedaron con el triunfo con las anotaciones de Christoph Baumgartner (66’) y Marko Arnautovic de penal (78’).

Con este resultado, Austria sumó sus primeros tres puntos y dejó en el fondo del Grupo D a Polonia con 0 unidades.