Atletico Madrid rimonta e contro rimonta: passa il Borussia Dortmund | OneFootball

Inter-News.it

·16 aprile 2024

Atletico Madrid rimonta e contro rimonta: passa il Borussia Dortmund

Immagine dell'articolo:Atletico Madrid rimonta e contro rimonta: passa il Borussia Dortmund

L’Atletico Madrid perde 4-2 sul campo del Borussia Dortmund ed esce dalla Champions League. I tedeschi volano in semifinale.

Quarto di ritorno di Champions League pazzesco al Westfalenstadion di Dortmund tra Borussia e Atletico Madrid. Si parte dal 2-1 dell’andata a favore degli spagnoli. Pronti-via e dopo 4′ Morata si divora il clamoroso gol del vantaggio davanti Kobel. Partita accesa, con i tedeschi che crescono dopo il quarto d’ora. La seconda parte di primo tempo è tutta di marca giallonera: prima arriva al 33′ il gol di Brandt e dopo sette minuti il terzino Maatsen si inventa il gol del raddoppio. Incubo per l’Atletico Madrid. Nella ripresa, però, la squadra di Simeone esce fortissima dagli spogliatoi, tanto da realizzare un uno-due letale segnando prima l’autorete di Hummels e poi Correa tra il 48′ e il 64′. Ma il Borussia Dortmund davanti al suo muro giallo è fortissimo e al 70′ rimette in equilibrio la qualificazione segnando col gigante Fullkrug. Nemmeno tre minuti è Sabitzer segna addirittura il 4-2.