Atletico Madrid, Griezmann lancia segnali all’Inter: record di gol | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·20 dicembre 2023

Atletico Madrid, Griezmann lancia segnali all’Inter: record di gol

Immagine dell'articolo:Atletico Madrid, Griezmann lancia segnali all’Inter: record di gol

Griezmann comincia a lanciare segnali all’Inter trovando il record di gol, anche se l’Atletico Madrid zoppica e si fa rimontare dal Getafe.

Manca ancora molto all’appuntamento, ma i primi segnali cominciano ad arrivare. Sarà l’Atletico Madrid la prossima avversaria in Champions League dell’Inter, sorteggiata dall’urna di Nyon lunedì, e per i nerazzurri è già tempo di dare un’occhiata al cammino degli spagnoli.

Nella serata di ieri i segnali sono contrastanti, perché i Colchoneros, avanti prima 1-0 e poi 3-1, si sono fatti rimontare dal Getafe fino al 3-3 perdendo l’occasione di staccare il Barcellona – che stasera battendo l’Almeria può sopravanzare di 3 punti. Ma l’attacco di Diego Pablo Simeone fa paura.

Atletico, super Morata e Griezmann da record

Il gol di Griezmann – OneFootball

In 10 dal 38′ del primo tempo, l’Atletico va in vantaggio con Riquelme prima dell’intervallo ma subisce il pareggio al 53′. Simeone si affida a Morata che entra e nel giro di 5 minuti segna il nuovo +1.

E poi arriva il momento di Antoine Griezmann. L’arbitro assegna un calcio di rigore che le petit diable trasforma entrando nella storia. Sono infatti 173 i gol totali del francese con la maglia dell’Atleti, gli stessi di una leggenda come Luis Aragones in cima alla lista dei migliori cannonieri del club rojiblanco.

I Colchoneros però si rilassano e subiscono prima la rete di Arnaiz al minuto 87, poi concedono un rigore al 91′ che Borja Mayoral trasforma per il 3-3 definitivo.