Athletico Paranaense venció por goleada de 5-1 al Deportivo Rayo Zuliano en Caracas | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·9 maggio 2024

Immagine dell'articolo:Athletico Paranaense venció por goleada de 5-1 al Deportivo Rayo Zuliano en Caracas

Redacción Balonazos.- Athletico Paranaense venció de nuevo por goleada al Deportivo Rayo Zuliano con marcador de 5-1. El partido correspondió a la cuarta fecha del Grupo E de Copa Conmebol Sudamericana.

En el estadio Brigido Iriarte de Caracas el cuadro zuliano se vio indefenso ante el rival brasileño que lo dominó de principio a fin. La única satisfacción del Rayo fue que José Luis Ochoa anotó el primer gol del equipo en un torneo internacional.

Al término del primer tiempo los brasileños ganaban por 3-0 y controlaron absolutamente el encuentro. La primera anotación llegó por intermedio del argentino Lucas Esquivel a los 22 minutos. Luego concretaron dos goles más por intermedio del uruguayo de Gonzalo Mastriani a los 33 y 37 minutos.

En el inicio del segundo tiempo llegó el descuento zuliano con gol del atacante José Luis Ochoa a pase de Ángel Faría al minuto 63. Paranaense no se conformó con el marcador y siguió apretando el arco de Luis Corredor.

El atacante argentino Lucas Di Yorio al 75’ y el defensor brasileño Felipinho al minuto 81 se encargaron de colocar el marcador 1-5. El Paranaense tuvo 20 remates a puerta, 505 pases y un 65% de posesión del balón durante el tiempo de juego.

Athletico Paranaense venció al Rayo Zuliano por segunda vez y asumió el liderato del grupo con puntaje perfecto. Acumula 12 puntos con 4 victorias en igual presentaciones con un saldo favorable de +14 goles anotados. 11 tantos fueron conseguidos ante al equipo venezolano en dos partidos.

Deportivo Rayo Zuliano marcha en el último lugar sin poder conseguir un punto. Ha marcado 1 gol y ha recibido 16 tantos en cuatro juegos.

Ficha Técnica:

Dvo Rayo Zuliano (1): Luis Corredor, Albert Barboza (Yván Bello 86’), Edison Penilla, Hermes Rodríguez, Ángel Faría (Jaider Julio 74’). Andrusw Araujo, Edwin Castro (Jesús Quintero 45’), Saimon Ramírez (José Ochoa 45’), Kenin Montiel (Jhan Vélez 45’), Heiderber Ramírez y Junior Colina. DT: Elvis Martínez.

Athletico Paranaense (5): Léo Linck, Fernando Pereira (Leo Godoy 45’), Felipinho, Marcos André, Madson Ferreria. Alex Santana, Christian Alves, Lucas Esquivel (Romeo Benítez 45’), Bruno Zapelli (João Vitor Cruz 62’), Tomas Cuello (Julimar 63’) y Gonzalo Mastriani (Lucas di Yorio 66’). DT: Alexi Stival “Cuca”.

Goles: José Luis Ochoa 63’ (DRZ). Lucas Esquivel 22’ Gonzalo Mastriani 32’ y 36’ Lucas Di Yorio 75’ P y Felipinho 81’ (AP).

Amonestados: Andrusw Araujo 48’ y Ángel Faría 73’ (DRZ) Fernando Pereira 27’ (AP).

Árbitro: Bryan Loayza (ECU)

Asistente 1: Christian Lescano (ECU)

Asistente 2:  David Vacacela (ECU)

4º Árbitro: Yerson Zambrano (ECU)

VAR: Jorge Baliño (ARG)

AVAR: Lucas Novelli (ARG)

Estadio: Brigido Iriarte en Caracas.