Atalanta-Sporting 1-1: Edwards risponde al gran gol di Scamacca | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·30 novembre 2023

Atalanta-Sporting 1-1: Edwards risponde al gran gol di Scamacca

Immagine dell'articolo:Atalanta-Sporting 1-1: Edwards risponde al gran gol di Scamacca

Atalanta e Sporting Lisbona si affrontano al Gewiss Stadium in occasione della fase a gironi di Europa League: ecco la diretta testuale della sfida.

Questa sera al Gewiss Stadium andrà in scena la sfida tra Atalanta e Sporting Lisbona, le due grandi forze del Gruppo D dell’Europa League. Una sfida certamente di grande spessore per i ragazzi di Gasperini, che in caso di vittoria certificherebbero il passaggio del turno come primi classificati, dato che l’accesso alla prossima fase del torneo è praticamente certo. I bergamaschi al momento guidano il girone con 10 punti, mentre i portoghesi seguono a quota 7.

Atalanta-Sporting Lisbona, la cronaca live della sfida

PRIMO TEMPO

1′: Fischio d’inizio al Gewiss!

5′: Entrambe le squadre sono entrate con il giusto atteggiamento, decise a imporre il proprio gioco sul rispettivo avversario.

7′: Scamacca segna ma la rete viene annullata per fuorigioco.

11′: Ammonizione per Inacio.

14′: Scalvini manda bene in verticale Scamacca, ricostruendo quasi la stessa dinamica del gol annullato qualche minuto fa. Anche in questo caso l’attaccante azzurro si trova al di la della linea dei difensori.

18′: Finora l’Atalanta si è mostrata più decisa in fase offensiva.

20′: Bel numero di Gyokeres, che salta Hateboer e calcia verso la porta atalantina, ma la sua conclusione sfiora il palo.

23′: GOL DELL’ATALANTA! Gianluca Scamacca riceve da Koopmeiners e da oltre 20 metri lascia partire una splendida conclusione che si insacca sotto l’incrocio.

30′: Lo Sporting cerca di reagire ma i ragazzi di Gasperini tengono molto bene il campo e concedono poco.

35′: Gonçalves viene lanciato a tu per tu con Musso, ma spreca malamente nel tentativo di realizzare un pallonetto.

39′: Ammonizione per Lookman.

42′: Cartellino giallo anche per Scalvini.

43′: E giallo anche per Kolasinac.

45′: Ci saranno due minuti di recupero.

48′: Finisce il primo tempo: Atalanta in vantaggio sullo Sporting Lisbona grazie ad una grande rete di Scamacca.

46′: Al via la ripresa!

46′: Lo Sporting opera due cambi: entrano Edwards e Catamo, escono Trincao e Esgaio.

49′: La Dea si divora il raddoppio con Scamacca, che, servito bene da Lookman in ripartenza, spreca malamente davanti al portiere ospite.

55′: In questo secondo tempo i ritmi sembrano essere più alti, con le due squadre che si mostrano più sciolte ed aggressive.

56′: Pareggio dello Sporting! Edwards incrocia bene dopo una combinazione con Gyokeres e batte Musso.

62‘: Ammonizione per De Roon.

64′: Doppio cambio per l’Atalanta: escono Lookman e Scamacca, entrano Muriel e Pasalic.

67′: Edwards suggerisce bene per Gonçalves, che tira e centra un doppio palo: Dea salva per miracolo.

69′: Cambia ancora l’Atalanta: esce Koopmeiners, entra Miranchuk.

70′: Gonçalves arriva a tu per tu con Musso, ma calcia fuori e grazia nuovamente i bergamaschi.

77′: Cambio Sporting: entra Nuno Santos, esce l’ex Lecce Hjulmand.

81′: Cambiano ancora i portoghesi: dentro Coates, fuori st. Juste.

87′: Doppio cambio per la Dea: fuori Kolasinac e Scalvini, dentro Holm e Bakker.

90′

91′: Cartellino giallo per Morita.